>關于我們

南京創網網絡技術有限公司成立于2013年,公司位于南京市雨花臺區軟件大道,是一家成長型軟件公司。公司專注于未來網絡技術架構下的SDN的產品研發并提供局域網網絡整體解決方案,致力于下一代網絡產品的創新、研究、開發與服務。
公司利用在DPI、DFI 、DFA技術方面積累的豐富經驗面向教育/科研機構的局域網絡、中小型企業的定制網絡、大型運營商的商業網絡,因地制宜提供靈活、開放、高性價比的SDN解決方案。
經過五年的探索和研發,公司目前擁有網絡可視化、網絡服務鏈、智能網絡中心等代表性的產品。這些產品已經在東南大學、蘇州大學、中國藥科大學、安徽大學等國內著名985/211高校完成部署投入使用。
同時公司也是博科、華為、宏杉、綠盟等公司的重要合作伙伴,與上述企業有著研發和市場方面的長期合作。
公司現有員工30余名,其中本科及以上學歷人員占比80%,研發團隊占比60%,團隊主要成員擁有超過10年的網絡行業從業經驗。售后團隊占比30%,為產品的售后服務提供可靠的保障。
長期以來公司秉持著以專業精神、專業技能、專業流程、專業品質,向客戶提供高質量的產品與服務的理念,協助廣大用戶應對日新月異的未來網絡的挑戰,構造更加先進、智能、穩定的網絡環境。

 

 

>公司歷程

2013年8月 Tronet 創網成立,Tron + net = Tronet

2014年12月 發布首款產品:下一代網關NG 1.0

2016年3月 公司確定SDN為未來的主方向

2016年9月 發布首款SDN產品:智能網絡中心SNC 1.0

2016年12月 公司獲得“2016年南京成長型軟件企業”

 

>公司愿景 ??利用最前端的技術來幫助用戶提高對網絡的認識與管理